segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Rótolos

É de suma importância averiguar os termos informativos contidos nos rótulos das embalagens de alimentos, visto que existem detalhes que fazem toda a diferença na hora do consumo.
Os nutrientes vêem especificados da seguinte forma:
Informação nutricional:
Por porção de (…): calcula as calorias multiplicando o valor pela quantia de porções que comer.
Fibra/ só é rica neste componente quando há 6 gramas (de fibras) para cada 100g (do alimento).
% VD/ porcentagem em relação à porção de acordo com as necessidades diárias de gordura (2 mil calorias ao dia).
Gordura trans/ substância para qual não há recomendação de ingestão diária, muitos produtos não possuem.
Colesterol/ não aparece em alimentos de origem vegetal.
Kcal (calorias)/ o valor deve ser observado, bem como as vitaminas.
Assim, tenha atenção e procure entender as informações sobre o produto alimentar adequado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário